BOMBON DE FOIE CON ALMENDRAS Y MIEL DE CAÑA DE LA AXARQUIA MALAGUEÑA



















Os propongo un aperitivo fácil y rápido de preparar y a la vez sorprendentes por su sabor. 

Hacer bolitas con el foie, mojarlas en miel de caña, escurrirlas bien y guardarlas en el frigorífico unas horas antes de servirlas. 
Machacar almendras en el mortero y reservar.

Al emplatar, pasar las bolitas por las almendras, que se cubran bien y añadir por encima unos hilitos de miel de caña.

2 comentarios

  1. Vaya, que rico se ve y que original. Apuntadito queda para probarlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que facil de hacer y que rico tiene que estar, anotada queda ... bs

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.