martes, 12 de enero de 2010

TORTILLA DE CHICHAROS Y BACON


Es época de habas, chicharos así que hay que aprovechar la cocina de temporada.
Os propongo probeis los guisantes en su época, por lo menos a mi no me saben para nada igual que los congelados.


Cocer los guisantes en agua con un poquito de sal durante unos minutos. Reservar.
En una sarten con dos o tres cucharadas de aceite de oliva dorar dos dientes de ajo picaditos y el bacon cortado en trozos pequeños, agregar los guisantes y dar unas vueltecitas.

Batir los huevos, añadir los guisantes y el bacon, volcar en la sarten y cuajar al gusto por ambos lados.
Solo los guisantes (sin el bacon, os aseguro que está riquisima igualmente)

¡¡Buen provecho!!

3 comentarios:

  1. I would love this for breakfast, lunch or dinner!

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  2. Estoy de acuerdo contigo, los guisantes de temporada son mas sabrosos que los congelados, y en tortilla como los has hecho tu deben estar riquisimos.
    Un beso.

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  3. Nunca se me ocurría hacer una tortilla de guisantes, con lo que me gustan, así que tomaré nota, porque tiene una pinta deliciosa.
    Por cierto cuando leí la receta y vi el nombre Chicharos, pense que era pescado. No se si sabrás que por Asturias tenemos un pescado que se llama chicharro.
    Un besín.

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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